关于公布2021年度高校哲学社会科学研究一般项目和专题项目的通知

2021-09-03 11:09新萄京官网8522(浏览:10)

全院各单位:

   2021年度高校哲学社会科学研究一般项目和专题项目经学校组织评审、省教育厅审定,共批准我院设立一般项目10项(附件1),思想政治工作专题项目(以下简称“思政专项”)10项(附件2)。为了表述更加规范准确,其中部分项目名称根据专家意见进行了修改。现将立项情况予以公布并就有关事项通知如下。

    一、高校哲学社会科学研究一般项目和专题项目要在申报时确定的研究期限内完成。项目负责人应依据《项目申请书》尽快签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件3,以下简称《项目任务书》),于9月15日16:00前交发展合作处(真知馆310)。《项目任务书》作为项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据。《项目任务书》中计划完成的最终成果不得低于省教育厅规定的最低结项要求。《项目任务书》一经签订,一般不得更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况确需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》(附件4),并按规定履行相关手续。

二、学院按要求落实高校哲学社会科学研究一般项目和思政专项的资助经费,每项不低于1万元。

 

                                              发展合作处

                                                  2021年9月3日


1.2021年度高校哲学社会科学研究一般项目立项一览表.pdf2.2021年度高校哲学社会科学研究专题项目立项一览表.pdf3.江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc4.江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc

返回原图
/

Baidu
sogou