新萄京官网85222018-2020级学生及部分新生顺利到校

2021-10-06 17:02文/图 袁瑞君(浏览:15)

经过前期精心组织、周密部署,105-6日,新萄京官网85222018-2020级学生“专转本”新生“3+2”合作办学新生按“错峰分期分批”的原则,有序进校,开启新学期校园生活。

10月4号,各部门布置到位,院领导一行在报到现场详细了解学生报到前期准备工作。

全校各单位通过前期协调会议、防控应急预演等全面科学的准备,现场严密细致地开展学生报到相关工作,层层压实疫情防控工作责任,报到现场井然有序,平稳高效。校党委书记邢纪红,常务副院长许映秋,党委副书记、副院长王荣以及相关部门负责人到现场了解学生报到情况,慰问一线工作人员,并与返校学生亲切交流。学生进校流程清晰,查验健康码、测量体温、核对身份信息等防疫工作按部就班进行;工作人员、志愿者温馨提醒,热情引导,帮助学生迅速完成报到流程,利用小推车、汽车等工具助力,帮助学生搬运行李,省时高效;后勤管理处特准备绿豆汤等解暑饮品为学生解暑降温多措并举,为学生们提供贴心周到的服务。

本批次8000余名学生顺利到校。目前,学校正在积极筹备,迎接1010日来自全国各地的2700多名普高新生入学。

10月4日学院领导现场了解准备工作

10月5日-6日学院领导在报到现场了解工作情况

学生有序进校

新生报到咨询处

新生报到处

志愿者、工作人员帮忙搬运行李

返回原图
/

Baidu
sogou